Медицина - медтехника, медицинское и лабораторное оборудование, инструменты, посуда

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Процесс вибропрессования с использованием вибропресса, вибропресса Рифей, бетоносмесителя. Изготовление бордюрного камня

Вибропресс

Режим  вибрационного уплотнения бетонной смеси характеризуется амплитудой колебаний (наибольшим удалением колеблющейся точки от центра колебаний) бетонной смеси, частотой колебаний (числом колебаний в минуту) и продолжительностью вибрирования. Оптимальная частота колебаний бетонной смеси зависит от размера ее частиц и подвижности или жесткости. Вибропресс является ядром комплекса и предназначен для придания камню формы и извлечения готового изделия из нее.

Вибропресс Рифей

Установка вибропресс Рифей изготовлена в соответствии с новейшими технологиями и не требует большого количества сырья, несмотря на высокую производительность. Для производства различных бетонных изделий вибропресс Рифей является оптимальным вариантом. Сочетание легкого управления и высокого качества производимой продукции.

Приготовление бетонной смеси с помощью бетоносмесителя

В зависимости от потребностей бетонную смесь приготовляют на приобъектных бетоносмесительных установках цикличного или непрерывного действия, а при большом расходе – на бетонных заводах. Продолжительность перемешивания в бетоносмесителе цикличного действия зависит от требуемой жесткости бетонной смеси. Она колеблется от 60-180 секунд. Бетоносмесители непрерывного действия имеют производительность от 120 кубических метра в час и более.

Бордюрный камень

Бордюрный камень, производимый методом полусухого вибропрессования на оборудовании линии Рифей, допускает процесс изготовления с включением в состав материала практически любого исходного сырья.
Как правило, бордюрные камни изготавливают из плотных тяжелых материалов. Это обусловлено повышенными требованиями к прочности и морозостойкости стройматериалов. Наилучшие характеристики качества, морозостойкости и прочности получают бордюрные камни, изготовленные с использованием цементно-песчанных бетонов.

Вибропрессование

Вибропрессование на оборудование ИВ-75 применяют для уплотнения при изготовлении железобетонных изделий, ИВ-66 – при изготовлении густоармированных железобетонных конструкции и укладке бетонной смеси в стесненных условиях, а вибраторы ИВ-67 и ИВ-47 - при изготовлении среднеармированных и густоармированных железобетонных конструкций и изделий. Вибропрессование на оборудование МАСТЕК также является вибропрессующим оборудованием и применяется при изготовлении шлакоблока, кирпичей, стеновых блоков, бордюров, тротуарной плитки.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.10.2010 Чем лечение за границей в Израиле лучше

15.10.2010 Avon проводит кампанию в рамках всемирного месяца борьбы против рака груди

14.10.2010 Рош приобрела у компании InterMune права на Данопревир

14.10.2010 Frost & Sullivan: Спрос на высококачественные медицинские услуги способствует росту коммерческого сегмента здравоохранения в России

13.10.2010 Unisyn примет участие во Всемирном форуме MEDICA 2010 в Дюссельдорфе 17-20 ноября 2010

12.10.2010 Biogen Idec демонстрирует свое глобальное лидерство в области рассеянного склероза

12.10.2010 «Забота о вас»: Pfizer запускает программу поддержки пациентов

12.10.2010 Сатори (Satory) - новая ткань для повседневной одежды медперсонала

11.10.2010 Цена препарата больше не является преградой для получения современной терапии аллергического ринита

09.10.2010 ИТМ 2010 - Информационные технологии в медицине

Больше новостей

Статьи

Все статьи