Медицина - медтехника, медицинское и лабораторное оборудование, инструменты, посуда

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Алюминиевая конструкция для остекления балконов в Челябинске

Остекление балконов в городе Челябинск при помощи алюминиевого профиля позволяет выбрать заказчику один из двух типов открытия створок: либо раздвижной тип, либо распашной. Самым популярным и удобным считается раздвижной – данный способ позволяет максимально сэкономить все пространство лоджии или балкона, в независимости от того открыты створки или закрыты. Чтобы достигнуть наиболее высоких показателей герметичности и экономии тепла – алюминиевый профиль утепляется при помощи фетрового материала.

Остекление с применением распашной системы открывания пользуется спросом там, где сама форма парапетов балкона имеет округлую форму, следовательно, не позволяет установить раздвижную систему. Стоит отметить, что распашной тип имеет более высокие показатели защиты от уличного шума, а также более высокую прочность самой конструкции рамы. По желанию заказчика, створки могут открываться, как внутрь лоджии, так и наружу. Стоимость подобного остекления на основе алюминиевой конструкции в Челябинске зависит от всех пожеланий заказчика, а также от общей площади балкона или лоджии.

На данный момент остекление балконов осуществляется двумя способами – с применением соснового бруса и конструкции из алюминия в Челябинске. У каждого из этих способов есть свои особенности и свои неоспоримые достоинства.

Остекление при помощи деревянного бруса создает неповторимый внешний вид Вашему балкону или лоджии. Вид натурального дерева, покрытого лаком, подходит для любого интерьера, кроме того - стоит очень дешево. Не стоит бояться, что дерево очень быстро потеряет свой привлекательный внешний вид – за время остекления все натуральные материалы покрываются специальными составами, которые защищают от влаги и плесени.

Для любителей новых технологий идеально подойдут алюминиевые конструкции – он прекрасно сохраняет тепло и отличается эргономичным внешним видом. Кроме того, относительно формы и площади балкона или лоджии, заказчику на выбор предоставляется два вида открывания створок – распашной и раскатной. Наличие широкого спектра цветов позволяет сделать Ваш балкон уникальным в своем роде. У подобного способа остекления есть один небольшой минус – более высокая стоимость по сравнению с остеклением при помощи натурального дерева.

г. Челябинск, Пл. Революции, 7, 2 этаж тел:(351)266-52-48, 266-66-78;
г.Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 48 тел:(351)740-47-42

Фирма «ЕВРООКНО»



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.10.2010 Чем лечение за границей в Израиле лучше

15.10.2010 Avon проводит кампанию в рамках всемирного месяца борьбы против рака груди

14.10.2010 Рош приобрела у компании InterMune права на Данопревир

14.10.2010 Frost & Sullivan: Спрос на высококачественные медицинские услуги способствует росту коммерческого сегмента здравоохранения в России

13.10.2010 Unisyn примет участие во Всемирном форуме MEDICA 2010 в Дюссельдорфе 17-20 ноября 2010

12.10.2010 Biogen Idec демонстрирует свое глобальное лидерство в области рассеянного склероза

12.10.2010 «Забота о вас»: Pfizer запускает программу поддержки пациентов

12.10.2010 Сатори (Satory) - новая ткань для повседневной одежды медперсонала

11.10.2010 Цена препарата больше не является преградой для получения современной терапии аллергического ринита

09.10.2010 ИТМ 2010 - Информационные технологии в медицине

Больше новостей

Статьи

Все статьи