Медицина - медтехника, медицинское и лабораторное оборудование, инструменты, посуда

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Муфта упругая, запчасти экг, шкивы тормозные - ЭКГ-Уралснаб

Сегодня на рынке запчастей существует множество компаний, которые продают запчасти экг. Наличие целого ряда компаний обусловлено популярностью данного вила техники, ведь любые земельные работы, которые проводятся последние пятьдесят лет, не обходятся не такой техники. Стоит отметить, что при выборе таких запчастей, не стоит ориентироваться только на цену. И хотя мы привыкли к тому, что чем дороже, тем качественнее, сегодня этот закон действует не всегда. На рынке запчастей, очень много поддельной и некачественной продукции, продаваемой под известными торговыми марками, и порой даже опытный специалист не сразу определит – качественные запчасти экг, или нет. Очень часто мы узнаем о некачественных запасных частях, уже после их установки и запуска экскаватора. Как правило, у качественных запчастей есть срок службы, или часты работы, которые они должны отработать. Главной же проблемой не качественных запчастей является короткий срок службы, а также несоответствие размерам, плохое качество металла и многое другое. Поэтому, приобретать запчасти экг лучше всего у сертифицированных продавцов, которые на свою продукцию дают гарантию, что позволит вернуть или заменить проблемную деталь. Выбирая поставщиков запчастей, лучше отдать предпочтение тем, у кого имеется склад. Причем чем склад больше, тем больше шансов того, что при необходимости, в наличии будет необходимая деталь. Если же у имеющегося перечня поставщиков склада нет, тогда желательно проводить постоянный мониторинг экскаваторной техники, и в случае возникновения каких-либо проблем с агрегатами, нужна сразу же заказывать данные запчасти. Пока их привезут, ваша техника еще будет работать.         

Для того, чтобы передавать к исполнителю от привода крутящий момент, применяется такой агрегат как муфта упругая. К ее характеристикам можно отнести наличие осевой и угловой жесткости. Что касается положительных качеств данного устройства, то можно отметить, что муфта упругая способна гасить вибрации. Кроме того, муфта упругая способна компенсировать все недочеты при монтаже и эксплуатации.

Чтобы удерживать валовые механизмы без движения, применяются шкивы тормозные. Как правило, шкивы тормозные расположены вертикально или горизонтально. Для того, чтобы срок службы у них увеличился, шкивы тормозные термически обрабатываются.

Компания "Горное оборудование" - производство запчастей к кранам и экскаваторам
Телефоны: +7 (3513) 66-43-16, +7 (351) 247-54-94
E-mail: ekg-uralsnab@yandex.ru



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.10.2010 Чем лечение за границей в Израиле лучше

15.10.2010 Avon проводит кампанию в рамках всемирного месяца борьбы против рака груди

14.10.2010 Frost & Sullivan: Спрос на высококачественные медицинские услуги способствует росту коммерческого сегмента здравоохранения в России

14.10.2010 Рош приобрела у компании InterMune права на Данопревир

13.10.2010 Unisyn примет участие во Всемирном форуме MEDICA 2010 в Дюссельдорфе 17-20 ноября 2010

12.10.2010 Сатори (Satory) - новая ткань для повседневной одежды медперсонала

12.10.2010 «Забота о вас»: Pfizer запускает программу поддержки пациентов

12.10.2010 Biogen Idec демонстрирует свое глобальное лидерство в области рассеянного склероза

11.10.2010 Цена препарата больше не является преградой для получения современной терапии аллергического ринита

09.10.2010 ИТМ 2010 - Информационные технологии в медицине

Больше новостей

Статьи

Все статьи