Медицина - медтехника, медицинское и лабораторное оборудование, инструменты, посуда

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Грейфер для крана и кованое изделие

Работа с металлом. Где нужна большая точность: при изготовлении массивных грейферов для крана или кованых ограждений? Будете неправы, если скажите, что во втором случае она важнее. На самом деле от четкости линий зависит очень многое.

Грейфер для крана

Грейфер для крана – это элемент грузозахватывающей конструкции, который крепится к грузоподъемному крану. По конструкции грейферы делят на моторные, одноканатные и двухканатные. Благодаря простоте управления и расположению пульта управления непосредственно в кабине, использование грейферов при работе полностью исключает ручной труд. Прменение сменного грейфера для крана по сравнению с аналогами (грузовым крюком и электромагнитом). Во-первых, отпадает потребность в запасовке канатов, находящихся между грейфером и грузоподъёмным механизмом. Во-вторых, быстрая смена грейфера не влечет за собой излишних трудозатрат и потерю времени. Многочелюстной грейфер применяют в зачерпывании материалов, которые трудно схватить двухчелюстным: скрапа, стружки, металлолом, металлическая шихта, чугунные чушки. Многочелюстной грейфер может использоваться и для работы с грузами, температура которых достигает 160°С. Кроме того, нынешние технологии позволяют заказать многочелюстные грейферы для подводных работ. На все грейферы, изготовленные индивидуально на заказ или стандартные, выдаются сертификаты качества. Гидроцилинды многочелюстных грейферов имеют прочные гидрозамки, предотвращающие раскрытие полных челюстей грейфера, обеспечивая надежность и безопасность работы.

Мастерство – дело тонкое

Художественная ковка на сегодняшний день дело привычное. Чаще всего применяется в отделке входных дверей и кованых ограждений. Никто не станет спорить о том, что вид красиво украшенных решеток окон или кованых перил более привлекателен, чем массивность стандартных решеток, превращающих здание в средневековую башню. Как кованые ограждения, так и калитки имеют несколько способов изготовления. Чаще всего заказчики обращаются в фирму уже со своим готовым эскизом. Это помогает избежать недоразумений и сокращает время изготовления. Также при использовании готовых или переработанных изделий и элементов снизить стоимость производства. Специалисты доделывают работу, приваривая их к уже готовой конструкции кованого ограждения, например. В последнее время появилась тенденция смешивания элементов различного происхождения. Так становятся весьма популярными гравировка, чеканка и даже вставки из цветных металлов. Этот способ значительно украшает кованое изделие.

Надежность и безопасность работы любого изделия зависит от того, сколько внимания производитель уделяет точности разработки изделия, будь то громоздких грейфер для крана или крохотный лепесточек из кованого железа. Помните: точность – вежливость мастеров.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.10.2010 Чем лечение за границей в Израиле лучше

15.10.2010 Avon проводит кампанию в рамках всемирного месяца борьбы против рака груди

14.10.2010 Рош приобрела у компании InterMune права на Данопревир

14.10.2010 Frost & Sullivan: Спрос на высококачественные медицинские услуги способствует росту коммерческого сегмента здравоохранения в России

13.10.2010 Unisyn примет участие во Всемирном форуме MEDICA 2010 в Дюссельдорфе 17-20 ноября 2010

12.10.2010 Biogen Idec демонстрирует свое глобальное лидерство в области рассеянного склероза

12.10.2010 «Забота о вас»: Pfizer запускает программу поддержки пациентов

12.10.2010 Сатори (Satory) - новая ткань для повседневной одежды медперсонала

11.10.2010 Цена препарата больше не является преградой для получения современной терапии аллергического ринита

09.10.2010 ИТМ 2010 - Информационные технологии в медицине

Больше новостей

Статьи

Все статьи