Медицина - медтехника, медицинское и лабораторное оборудование, инструменты, посуда

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

содержание раздела


Всего: 8

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Физиотерапия / Термотерапия / ФЕЯ (УТЛ-01 ЕЛАТ) устройство риноларингологическое

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки


ФЕЯ (УТЛ-01 ЕЛАТ) устройство риноларингологическое


Организация

ООО  "Маримед"    (86131) 232505,232504

Назначение

Устройство теплового лечения придаточных пазух носа и гортани УТЛ-01 "ЕЛАТ" предназначено для прогревания гайморовых пазух, лобных пазух и гортани в сационарных, амбулаторных и домашних условиях по рекомендации врача

 

УСТРОЙСТВО ТЕПЛОВОГО ЛЕЧЕНИЯ ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЙ УТЛ-01 "ЕЛАТ"

Показания к применению:

острый ринит; хронический ринит в фазе обострения, затухающего обострения и фазе ремиссии; хронический риносинусит в фазе затухающего обострения и в фазе ремиссии; острый и хронический синусит в фазе затухающего обострения и в фазе ремиссии; острый и хронический тонзиллит в фазе обострения; острый и хронический гайморит в фазе затухающего обострения; острый и хронический фронтит в фазе затухающего обострения.

Противопоказания к применению:

Лихорадочные состояния, нарушение температурной чувствительности, острый гнойно-воспалительный процесс, злокачественные новообразования или подозрения на них, активный туберкулезный процесс, кровотечение и кровоточивость, гнойничковые заболевания кожи в области воздействия, повышенная чувствительность кожи к любым тепловым воздействиям, алкогольное опьянение, психические заболевания.

Технические характеристики:

Электропитание от сети 50 Гц, 220 В или 230 В; Температура поверхности нагревательного элемента регулируемая от 40°С до 55°С; Габаритные размеры устройства в футляре не более 70х110х150 мм; Масса устройства в футляре не более 0,15 кг.; Средний срок службы не менее 5 лет.


УСТРОЙСТВО ТЕПЛОВОГО ЛЕЧЕНИЯ ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЙ УТЛ-01 "ЕЛАТ" - это адаптированная к прогреваемым зонам (лобные пазухи, гайморовы пазухи, горло) небольшая грелка из медицинского пластиката. Устройство не имеет аналогов и обеспечивает локальную, регулируемую, продолжительную во времени медицинскую процедуру глубокого прогревания в стационарах и ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. За счет прямой теплопередачи усиливается обмен веществ в области носоглотки; рефлекторно расширяются кровеносные сосуды, что способствует восстановлению кровообращения и ускорению заживления слизистой оболочки носоглотки, в том числе и при острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ). Кроме этого, прогрев замедляет размножение вирусов острых респираторных вирусных инфекций и приводит к их гибели. Локальный прогрев полости носа устройством УТЛ-01 - профилактический и во время болезни - является эффективным средством лечения ОРВИ. Устройство позволяет снизить прием лекарственных средств и сократить сроки лечения. Отсутствие побочных явлений и аллергических реакций делает УТЛ-01 незаменимым в детской ЛОР-практике. В связи с тем, что с полости носа начинаются многие детские инфекции, и с учетом наличия противопоказаний у тепловых процедур, рекомендации по лечению дает врач. УТЛ-01 - эффективное, безопасное и надежное устройство, отличается от аналога - устройства ПГГ-01, награжденного дипломом и золотой медалью выставки "Эврика-97" в Брюсселе, повышенной надежностью, комфортностью (предусмотрено крепление нагревательного элемента на теле пациента) и миниатюрным источником питания.

Гарантийный срок обслуживания - 12 месяцев со дня продажи.


Производитель ремонтирует приборы своего изготовления независимо от даты выпуска. Если прибор вышел из строя, высылайте его на завод по адресу, указанному в руководстве по эксплуатации. В течение 10-и дней с момента поступления на завод, прибор будет отремонтирован и отправлен Вам.Если прибор находится на гарантии (12 месяцев со дня продажи), изделие ремонтируется за счет предприятия. При предоставлении Вами почтовой квитанции (копии), возмещаются расходы, связанные с пересылкой прибора. Если у прибора истек гарантийный срок обслуживания, то после ремонта прибор будет отправлен Вам наложенным платежом, включающим в себя стоимость ремонта плюс почтовые расходы, которые Вы должны будете оплатить при получении в почтовом отделении.В бандероль вместе с прибором вложите руководство по эксплуатации, небольшую записку с указанием дефекта и согласием на платный ремонт (если прибор не на гарантии). Аппарат высылайте в чистом виде.Предприятие не высылает деталей и несъемных запасных частей. Для гарантийных приборов достаточно гарантийного талона с указанием даты продажи и штампа торгующей организации.Для ремонта приборы высылайте полностью.Не ремонтируйте приборы самостоятельно или в неуполномоченных мастерских. Самый удобный и быстрый способ отремонтировать свой прибор - отправить его на завод – изготовитель или в ближайший к Вам сервисный центр.

Цена

NULL

Условия оплаты

цена по запросу

Дата последнего обновления: 20171230221622
Дата занесения информации в каталог: 2008-05-15 16:37:11



заказ оборудования

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Телефон

E-mail

Текст заявки

Код

Защитный код
Примечание: все поля обязательные


Техническая поддержка support@equipnet.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Агентство развития бизнеса»
продвижение сайта создание сайтов
телефон: (495) 228-13-22

Новости компаний

16.10.2010 Чем лечение за границей в Израиле лучше

15.10.2010 Avon проводит кампанию в рамках всемирного месяца борьбы против рака груди

14.10.2010 Рош приобрела у компании InterMune права на Данопревир

14.10.2010 Frost & Sullivan: Спрос на высококачественные медицинские услуги способствует росту коммерческого сегмента здравоохранения в России

13.10.2010 Unisyn примет участие во Всемирном форуме MEDICA 2010 в Дюссельдорфе 17-20 ноября 2010

12.10.2010 Biogen Idec демонстрирует свое глобальное лидерство в области рассеянного склероза

12.10.2010 «Забота о вас»: Pfizer запускает программу поддержки пациентов

12.10.2010 Сатори (Satory) - новая ткань для повседневной одежды медперсонала

11.10.2010 Цена препарата больше не является преградой для получения современной терапии аллергического ринита

09.10.2010 ИТМ 2010 - Информационные технологии в медицине

Больше новостей

Спецпредложения

Школа Автоматизации Метран - Бесплатно