Медицина - медтехника, медицинское и лабораторное оборудование, инструменты, посуда

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

содержание раздела


Всего: 8

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Хирургия и реанимация / Аппараты ИВЛ / Аппарат ИВЛ SERVO-i MAQUET

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки


Аппарат ИВЛ SERVO-i MAQUET


Организация

  "MAQUET"    +7 (495) 514-00-55

Производитель

MAQUET

Назначение

Аппарат ИВЛ SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью. Отделение реанимации должно быть готово к работе в различных клинических ситуациях.

Технические характеристики

SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью. Отделение реанимации должно быть готово к работе в различных клинических ситуациях и с любыми категориям пациентов. Аппарат SERVO-i отвечает этим требованиям: лечение новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов осуществляется на базе единой вентиляционной платформы.

Сегодня аппарат SERVO-i задает стандарты респираторной поддержки пациентов в критических состояниях. Он предоставляет высочайший уровень клинических функциональных возможностей, помогая врачам добиваться наилучших результатов в лечении новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов. Наряду с этим, SERVO-i крайне прост в использовании. Аппарат сконструирован таким образом, что легко дооснащается дополнительными функциями, это позволяет расширять его возможности по мере роста потребностей лечебного учреждения.

Аппарат Servo-i имеет четыре основные конфигурации: SERVO-i Infant, SERVO-i Adult и два варианта SERVO-i Universal. Система легко модернизируется в зависимости от изменения потребностей клиники. Дооснащение происходит путем замены программного обеспечения и функциональных модулей. SERVO-i Infant и SERVO-i Adult могут быть дооснащены до уровня SERVO-i Universal, который может осуществлять вентиляцию легких любой категории пациентов. SERVO-i обеспечивает как инвазивную, так и неинвазивную вентиляцию.

Единая платформа для всех категорий пациентов
Простота модернизации аппарата


SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью. Отделение реанимации должно быть готово к работе в различных клинических ситуациях и с любыми категориям пациентов. Аппарат SERVO-i отвечает этим требованиям: лечение новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов осуществляется на базе единой вентиляционной платформы.

Аппарат имеет четыре основные конфигурации: SERVO-i Infant, SERVO-i Adult и два варианта SERVO-i Universal. Система легко модернизируется в зависимости от изменения потребностей клиники. Дооснащение происходит путем замены программного обеспечения и функциональных модулей. SERVO-i Infant и SERVO-i Adult могут быть дооснащены до уровня SERVO-i Universal, который может осуществлять вентиляцию легких любой категории пациентов. SERVO-i обеспечивает как инвазивную,так и неинвазивную вентиляцию.


Для самых маленьких пациентов: SERVO-i обладает исключительно высокой чувствительностью датчиков, что крайне важно для оптимального лечения новорожденных и педиатрических пациентов. Он определяет и мгновенно реагирует на малейшие изменения внутрилегочного давления. Это повышает интерактивность между пациентом и вентилятором, позволяет произвести более тонкие настройки параметров и обеспечить строго дозированный объем подаваемой газовой смеси.

Наряду со встроенным мониторингом возможно использование проксимального датчика, который располагается максимально близко к пациенту. В целях безопасности, если возникают проблемы с проксимальным датчиком, вентилятор автоматически переключается на внутренние измерения. В качестве альтернативы традиционному электрохимическому измерению концентрации кислорода предлагается использование нового ультразвукового датчика 02, не требующего регулярной замены. Аппарат измеряет давление в канале выдоха для последующей компенсации сжимаемого объема во время вдоха.

К числу достоинств аппарата следует отнести высокочувствительную триггерную систему с чрезвычайно коротким временем отклика. Триггерная система работает как по потоку, так и по давлению. Настройка параметра переключения вдоха обеспечивает адекватную реакцию вентилятора даже при наличии утечек. Для удобства контроля за герметичностью системы SERVO-i позволяет проводить отдельный тест на утечки.

Гибкость и экономичность работа в любой клинической ситуации
Лечение взрослых пациентов: в неосложненных случаях и у стабилизированных пациентов аппарат обеспечивает безопасную и надежную вентиляцию, легко адаптируясь к изменению клинической ситуации. SERVO-i обладает рядом функций, которые позволяют врачам приспосабливать аппарат к тем или иным клиническим ситуациям:


Функция резервной вентиляции обеспечивает безопасность в режимых поддержки

Чувствительная триггерная система помогает минимизировать дыхательные усилия пациента

Аппарат предлагает также режим с поддержкой объема, в котором необходимый дыхательный объем доставляется при минимальном давлении.

Большой сенсорный экран
удобен для настройки
параметров вентиляции

Все категории пациентов: отделение реанимации должно справляться с работой при различных клинических ситуациях и с любыми категориями пациентов. Это означает, что оно должно быть приспособлено для работы и в экстренных случаях, когда у врача мало времени для принятия решений. SERVO-i Universal - самая современная адаптивная универсальная модель, предназначенная для вентиляции легких всех категорий пациентов. Широкий выбор инструментов помогает врачам изучить различные новые способы лечения.
Экономичность использования данной вентиляционной платформы очевидна: нет необходимости приобретать различные модели оборудования для каждой отдельной категории пациентов и для каждой конкретной клинической ситуации. Наличие единой системы для решения широкого круга клинических задач позволяет интенсивно использовать данный аппарат и сокращает время обучения персонала.

Общие съемные компоненты (батареи, модуль 02, модуль Y датчика, и др.) взимомозаменяемы между различными аппаратами SERVO-i, поэтому отпадает необходимость покупать их для каждого вентилятора, кроме того наличие дополнительного программного обеспечения и открытая архитектура аппрата способствуют сокращению расходов на приобретение и увеличению срока эксплуатации аппарата.

Легкость управления и обслуживания
Комфорт для врача и для пациента

Контроль и настройка параметров: важными характеристиками любого оборудования являются его универсальность, эффективность, легкость освоения, управления и обслуживания. Аппарат SERVO-i обладает всеми этими характеристиками, у него удобный интерфейс - большой сенсорный экран и простое логичное меню. Для управления могут использоваться как кнопки, так и ручки прямого доступа к настройке жизненно важных параметров, таких как PEEP, концентрация кислорода, частота дыхания, объем/давление.

Компактный и бесшумный
Mini-компрессор удобно
располагается у кровати
пациента

Врач может по своему усмотрению установить программу запуска вентиляции с соответствующими параметрами. Функция "предыдущая программа" мгновенно возвращает аппарат на предыдущую программу вентиляции. Нет необходимости менять оборудование при переключении с контролируемой механической / вспомогательной вентиляции на неинвазивную вентиляцию / вентиляцию через нос с положительным непрерывным давлением в дыхательных путях, что позволяет сэкономить время и обеспечивает непрерывность лечения.

В качестве дополнительного оборудования на SERVO-i возможно использование двух типов небулайзеров: небулайзера, интегрированного в аппарат SERVO Ultra, работающего на ультразвуковом принципе, и небулайзера Aeroneb Pro, который представляет собой автономную систему, основанную на вибрационной технологии. Небольшой размер и вес делают их крайне подходящими для лечения самых маленьких пациентов.

SERVO-i имеет всего одну деталь, подлежащую замене для дезинфекции - экспираторную кассету, поэтому аппарат можно быстро подготовить к работе со следующим пациентом. Для лечебных учреждений, не оснащенных централизованной системой подачи сжатого воздуха, аппарат комплектуется компрессором Mini, который обеспечивает поступление в вентилятор сухого очищенного сжатого воздуха. Компрессор устанавливается на мобильной тележке, которую удобно располагать даже в небольшом помещении.

Дата последнего обновления: 20191014082630
Дата занесения информации в каталог: 2008-01-29 14:12:04


заказ оборудования

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Телефон

E-mail

Текст заявки

Код

Защитный код
Примечание: все поля обязательные


Техническая поддержка support@equipnet.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Агентство развития бизнеса»
продвижение сайта создание сайтов
телефон: (495) 228-13-22

Новости компаний

16.10.2010 Чем лечение за границей в Израиле лучше

15.10.2010 Avon проводит кампанию в рамках всемирного месяца борьбы против рака груди

14.10.2010 Рош приобрела у компании InterMune права на Данопревир

14.10.2010 Frost & Sullivan: Спрос на высококачественные медицинские услуги способствует росту коммерческого сегмента здравоохранения в России

13.10.2010 Unisyn примет участие во Всемирном форуме MEDICA 2010 в Дюссельдорфе 17-20 ноября 2010

12.10.2010 Biogen Idec демонстрирует свое глобальное лидерство в области рассеянного склероза

12.10.2010 «Забота о вас»: Pfizer запускает программу поддержки пациентов

12.10.2010 Сатори (Satory) - новая ткань для повседневной одежды медперсонала

11.10.2010 Цена препарата больше не является преградой для получения современной терапии аллергического ринита

09.10.2010 ИТМ 2010 - Информационные технологии в медицине

Больше новостей

Спецпредложения

Школа Автоматизации Метран - Бесплатно